• Tartare de saumon à la mangue.

    Pour 4 personnes,
    25 minutes en cuisine,
    ingrédients:
    400 gramme de filet de saumon,
    2 oignons nouveaux,
    1 citron vert,
    1 mangue,
    2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
    1 pincée de piment,
    1 cuillère à soupe de basilic haché,
    sel et poivre.
    Retirez la peau du saumon, puis coupez- le en cubes réguliers.
    Emincez les oignons nouveaux, zestez le citron vert et récupérer également le jus. Epluchez la mangue, coupez- la en cubes de même diamètre que le saumon.

    Placez le saumon dans un saladier, ajoutez les oignons nouveaux, les dés de mangue, le jus et zeste de citron vert ainsi que l'huile d'olive, le piment et le basilic haché.

    Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Servez sans attendre. Pour une plus grande gourmandise iodées, ajoutez quelques coques ou palourdes au moment se servir.
    « Okonomiyaki.
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :