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Crespelle.
Ingrédients pour 12 crespelle. 200 g de farine de froment ,5 oeufs ,
40 cl de lait demi écrémé ,
1 pincée de sel,
1 cuillère à café d'aromates Italien ,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Réalisation de la pâte:
temps de préparation:
5 mn temps de repos: 30 mn.
Mélangez dans un bol la farine, les oeufs entiers, l'huile d'olive,
les aromates et un demi- verre de lait,
délayez ensuite avec le reste de lait, laissez reposer 30 minutes. Cuisson, thermostat 5-6
Versez une louche de pâte sur la crêpière et étalez la pâte légèrement avec le fond de la louche pour obtenir une crespelle d'environ 18- à-20 centimètre de diamètre. Dès que la pâte est prise, retournez la crespelle et laissez cuire 30 secondes .
Crespelle à la mozzarella et au chorizo Pour une crespelle, coupez dans une assiette 2 grosses tranches de mozzarella en petits dés ainsi que 4 rondelles de chorizo et mélangez.
Mettez à four moyen pendant cinq minutes. Répartissez cette garniture sur la crespelle, rabattez légèrement les deux côtés vers le centre en laissant apparaître une partie de la garniture, décorez avec de la ciboulette et des tomates cerise.
Tags : crespelle, pate, lait, chorizo, melangez
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