• Coronation cocktail.

    Il existe de ce cocktail des versions nombreuses.
    Voici parmi les plus célèbres, celles du Savoy Hotel
    (1) Au shaker
    1/2 sherry
    1/2 vermouth français
    1 trait de marasquin
    1 trait d’orange bitters
    Frapper énergiquement et servir dans un
    verre à cocktail.
    Coronation cocktail
    (4)
    dans un verre à mélange:
    1/3 vermouth français
    1/3 vermouth italien
    1/3 calvados
    1 ou 2 traits de liqueur d’abricot
    bien remuer et servir dans un verre à
    cocktail
    Et pour finir
    Le Coronation 1937 créé par Harry McEhone, directeur-propriétaire
    du  » Doyen » des bars américains de Paris Le  » Harry’s New York Bar.
    Au shaker
    1/3 scotch whisky
    1/3 jus de pamplemousse
    1/6 jus de citron
    1/6 sirop de grenadine
    2 traits d’angustura
    1 trait de peach bitters
    Frapper énergiquement et servir dans un verre à cocktail, avec
    un petit morceau d’ananas.
    Le tout avec modération.

    « Cervelle de Canut.Proverbes Chinois. »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :