• Les Dampfnudeln.

    Prenez 1 kg de farine, gros comme un oeuf de beurre fondu dans une chopine de lait chauffé. Bien travailler cette pâte; y ajouter 4 oeufs entiers, un peu de raisins de Corinthe, un peu de sel, de la levure de bière ( gros comme un oeuf) délayée dans un peu de lait, 1 cuil. à bouche de rhum ou de cognac. Laisser bien lever la pâte. Quand elle est bien levée, ayez une poêle de friture bouillante dans laquelle vous versez, avec une grande cuillère les portions de pâte qui forment les dampfnudeln. Lorsqu'ils sont cuits d'un côté, on les retourne pour les faire cuire de l'autre.Quand ils sont bien dorés, on les met en pyramide sur un plat en les saupoudrant de sucre. Vous m'en direz des nouvelles.
    ( Recette d'André Lichtenberger.)
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  • Commentaires

    2
    Samedi 13 Avril 2013 à 05:53

    Ces petits pains soufflés sont un délice

    Merci pour la recette

    bonne journée

    bisous

    marie

    1
    Vendredi 12 Avril 2013 à 20:45

    merçi de ton passage te souhaite un bon WE bisous

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