• Vindaye de poisson blanc.

     Préparation: 20 mn
    cuisson: 23 mn.
    Pour 4 personnes, 800 g de poisson blanc surgelé, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 cuil à café de gingembre moulu, 1 pincée de piment fort, 1 cuil à café rase de curcuma, 1 cuil à café de graines de moutarde, 1 bonne pincée de safran en filaments, 1 cuil à soupe de vinaigre, huile de friture ( 20 cl environ) , 2 cuil à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin. Cuire le poisson: décongeler le poisson, couper le en gros morceaux, saler et poivrer, faites chauffer l’huile de friture et faites frire le poisson 5 mn, égoutter sur du papier absorbant, réserver. Faire revenir les épices: éplucher et hacher l’ail, peler l’oignon et émincer le, faites chauffer l’huile d’olive neutre dans une sauteuse, faites revenir le gingembre, l’oignon, l’ail, le curcuma, le safran, le piment et les graines de moutarde ensemble pendant 5 mn, ajouter le vinaigre et poursuivez la cuisson 3 mn. ajouter  ensuite le poisson délicatement et faites mijoter pendant dix minutes, ajouter un peu d’huile et de piment si nécessaire. du bon riz long grain et bon appétit.

    « Le pâté végétal de Renée.Juste comme ça. (mirabelle). »
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