• Le pâté végétal de Renée.

     

    1 kg de pain complet rassis, 500 g de graisse végétale, 1 paquet de levure de bière, 1 kg d’oignons, 250 g d’olives, 700 g de champignons, thym, laurier, muscade,sel. Faire tremper le pain dans l’eau. Emincer l les oignons et les faire fondre dans la graisse ( ils ne doivent pas se colorés). Hacher les champignons et les olives dénoyautées. Faire cuire doucement avec les aromates. Lorsque la préparation est cuite, ajouter le pain essoré, puis la levure et le sel. Mettre le tout dans un moule, bien tasser et faire cuire trente minutes.emoticone

    « La médecine moléculaire en l’an 2020.Vindaye de poisson blanc. »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :