-
Wraps au thon et à la coriandre.
Pour 4 personnes:
250 g de thon à l’huile d’olive,
3 filets d’anchois à l’huile,
2 tomates,
50 g de faisselle,
1 cuil à soupe de câpres,
250 g de farine de froment,
3 oeufs,
50 cl de lait,
1/2 bouquet de coriandre,
1/2 citron,
4 gouttes de sauce chili,
2 cuil à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de sel.
Versez la farine et le sel dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez 5cl de lait et fouettez ajoutez le reste de lait et l’huile. mélangez, couvrez et gardez au frais. chauffez une poêle légèrement huilée à feu vif, versez une louche de pâte, quand la crêpe se décolle, retournez la et prolonger la cuisson d’1 mn. Procédez de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte. Au mixeur, mélangez la faisselle, le thon, les anchois, la coriandre, le jus d’un demi citron, les câpres et la sauce chili. coupez les tomates en dés. garnissez les crêpes, roulez sous forme de wraps, servez. remplacez le thon par du saumon, bon appétit.
Tags : thon, coriandre, lait, wraps, l’huile
-
Commentaires